料理教室〜6月レッスン [料理]
月に一度のお料理教室に行って来ましたこの日は梅雨らしい一日でした
今月のメニューは
「タンドリーチキン」「ひと口サモサ」「枝豆入りチーズパン」
タンドリーチキンはカレー粉を入れていないのにカレー味がしてびっくりでも柔らかくて美味しかった
サモサはビールのお供にぴったり先生が気を利かせてノンアルコールビールを用意して下さいました
枝豆入りチーズパンは2種類のチーズが入っています。やっぱり焼きたては美味しいな
タンドリーチキンはカレー粉を入れていないのにカレー味がしてびっくりでも柔らかくて美味しかった
サモサはビールのお供にぴったり先生が気を利かせてノンアルコールビールを用意して下さいました
枝豆入りチーズパンは2種類のチーズが入っています。やっぱり焼きたては美味しいな
デザートは先生が用意して下さいました。チャイの粉末を利用したババロアです。これがまた美味しいの
我が家からはちょっと遠いお教室ですが、毎回美味しいお料理を教えて下さり、お仲間とおしゃべりをしながら過ごす時間は本当に楽しいですお食事時間は遅めですが、お腹を空かせて頂くのもいいものですよ
興味のある方は下記のURLを見てくださいね!!
http://khitosara.wixsite.com/kisetsu
2017-06-15 17:02
nice!(12)
トラックバック(0)